EsportsMobile LegendsNews

Wannn Ungkap Alasannya Rehat Dari Scene Kompetitif Mobile Legends

Foto: ggwp

Wannn memutuskan untuk istirahat dari scene kompetitif Mobile Legends dan baru-baru ini jungler EVOS Legends ini mengungkap alasan mengapa dia memutuskan hal tersebut.

Pasalnya, Wannn sebelumnya masih bermain dengan EVOS Legends pada MPL ID Season 7 minggu pertama, dan keputusan rehat tersebut menjadi kejutan bagi para penggemar.

Baca: 5 Cheat Mobile Legends Terbaik dan Terbaru di Tahun 2021

Seperti yang kita ketahui, pada minggu ke-2 MPL ID S7 posisi Wannn sebagai core digantikan oleh Clover dan Rekt kembali mengisi side lane. Sayangnya, mereka harus menelan pahitnya kekalahan ketika melawan Geek Fam dengan skor 2-1.

Alasan Wannn Rehat

Dalam perbincangan Wannn bersama Jonathan Liandi di NimoTV, mereka banyak membahas EVOS, terutama keputusannya untuk rehat dan pulang ke Pontianak.

Meskipun memilih rehat, namun Wannn mengaku tetap ingin terus menjadi pemain profesional untuk dunia kompetitif Mobile Legends.

Aku masih ingin jadi pro player, tapi kan karena perasaan aku udah hancur-hancur kan kaya udah ga jelas, makannya aku mau balik dulu dan aku pun mikir semoga ini pilihan terbaik,” ujarnya di NimoTV Jonathan Liandi.

alasan wannn rehat
Foto: RevivalTV

Selain itu, Wannn juga memberikan alasan mengapa dia memilih istirahat, karena merasa bimbang, di mana Wannn sudah tidak menjadi dirinya sendiri.

Sekarang aku tuh bingung sifat asli aku tuh yang kaya gimana, kalem, cool atau emang lucu atau emang polos. Aku tuh ga tahu sekarang sifat aku kaya gimana, yaudah ngikutin orang aja, kalau orangnya gini aku begini. Jadi aku enggak tahu sifat asli aku gimana,” ucap Wannn.

Baca: 3 Hero Mobile Legends (ML) Dengan Spesialis CC Suppress Terbaik

Meskipun demikian, namun Wannn masih ingin menjadi pro player Mobile Legends dan bermain bersama EVOS Legends. Semangat Wannn!

Fendy Pradana
Yang suka anime like